新型コロナウイルス感染症に罹患された方および関係者の皆さまに、
謹んでお見舞い申し上げます。
また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆さまに、
心より深謝申し上げます。
11月16日より、「ステーキ&ビアホール パリ21区」のランチが変わりました!
~こだわりの朝挽き~ ” ハンバーグ FACTORY ” の始まりです!!
なんと言ってもポイントは、老舗の洋食屋で毎朝挽きたての 合い挽きミンチを その日の分だけ成型して作る鮮度抜群のこだわりハンバーグです!! 表面をフライパンで焼き上げてから、オーブンでじっくり火を入れることで 絶妙な柔らかさとジューシーさが引き立たせているのが売りなのです!!!
さらに、お好みでパティ、前菜、付け合わせが選べるスタイル!
パティは『やわらかジューシー 洋食屋さんのパティ』か『肉肉しい 100%ビーフ』、前菜は『キャロットラペ&ルージュ』や『フライドポテト』4種から一つ、
付け合わせは『洋食屋さんのナポリタン』など3種から一つ選べちゃうんです。
ぜひあなた好みで組み合わせください!
ちなみに僕のおすすめはこちら⇓。ハイシソースが抜群に美味しいです♪いわゆるトマトベースではなくデミグラスソースベースなのでコクたっぷり、薄切りの牛バラがまたおいしい!ハンバーグの旨味に、ハイシソースの旨味が覆いかぶさってきます!美味しいのでついつい240gで頼んじゃいます(;^_^A
是非皆さんもご賞味ください!
営業統括部 西村がお送りいたしました!